Осенью 2008 года, в страшные для фондового рынка времена, собралась вместе команда профессионалов и решила: именно сейчас – то время, когда можно и нужно предложить инвесторам решения эффективные и адекватные новым рыночным условиям.
Так мы создали ИК «ЕвроИнвест».
 

ИК «ЕвроИнвест» ломает стереотипы.

 

Стереотип 1. Стратегия «Купи и держи» в долгосрочном периоде неизбежно дает высокую доходность.

Все мы были свидетелями того, как ведущие игроки рынка, следовавшие этой стратегии, потеряли в 2008 году до 70% активов своих клиентов. Мы исходим из убеждения, что единственной стратегией для сохранения и приумножения капитала как на растущем, так и на падающем рынке, может быть активная инвестиционная стратегия.

 

Стереотип 2. Движения рынка может интуитивно угадать только человек, поскольку на рынке действуют и создают эти движения люди, инвесторы.

Человеческий фактор в инвестиционной деятельности является фактором максимального риска. Управляющий, принимая инвестиционные решения, руководствуясь интуицией, жадностью или страхом, зачастую упускает верный момент входа и выхода из бумаги. Мы исходим из соображения, что процесс торговли должен быть строго формализован.

 

Стереотип 3. Инвестиционные решения следует принимать на основе фундаментального анализа.

Единственной объективной информацией на фондовом рынке являются предыдущие изменения цен на финансовые активы, поэтому основой торговых алгоритмов могут быть только устойчивые закономерности в ценах или в их функциональных преобразованиях.

 

Стереотип 4. Услуга Доверительного управления – не для массового потребителя. Первоначальная сумма взноса слишком серьезна.

ИК «ЕвроИнвест» предлагает Вам пакет «Стартовый» для новых клиентов. Вы можете внести минимальную сумму и на собственном опыте убедиться, что предложенная нами стратегия эффективна.

 

Стереотип 5. Индивидуальное обслуживание каждого клиента ведет к увеличению расходов компании, предоставляющей услуги доверительного управления. Поэтому комиссия слишком велика.

Используемая нами технология позволяет минимизировать собственные затраты компании, что неизбежно сказывается на снижении тарифов на обслуживание.

 

 


Copyright 2009 ООО «ИК «ЕвроИнвест»


Rambler's Top100