Продукты

Тарифы на доверительное управление

Документы

Вознаграждение управляющей компании традиционно формируется из двух частей – фиксированного вознаграждения (Management fee – MF) и премии (Success fee – SF).

Фиксированное вознаграждение (MF) – рассчитывается от оценочной стоимости активов под управлением, удерживается ежеквартально.

Премия (SF) – уплачивается ежеквартально и рассчитывается с инвестиционного дохода. Доход вычисляется как разница между стоимостью активов на конец отчетного периода минус стоимость активов на начало периода минус сальдо ввода/вывода, составляющее стоимость введенных активов минус стоимость выведенных активов.

Премия (SF) взимается с инвестиционного дохода только в том случае, если стоимость чистых активов на момент расчета превышает стоимость активов на дату передачи их в управление.

По истечении года с начала действия Договора происходит расчет премии за год с учетом премий, начисленных в течение года. Если величина премии, рассчитанной за год, меньше суммы премий, начисленных за отчетные периоды года, Управляющий возвращает ту часть полученной за предыдущие отчетные периоды этого года премии, которая превосходит величину премии, определенной по итогам года.

Размер фиксированного вознаграждения (MF) в ИК «ЕвроИнвест» составляет 1,5 %.

Столь невысокая ставка MF объясняется нашей уверенностью в том, что управление капиталом наших клиентов будет эффективным.

Поэтому система вознаграждения за управление (SF) в нашей компании –
дифференцированная, размер SF находится в прямой зависимости
от размера дохода клиента.

 

Размер дохода клиента

Ставка премии

От 3 % годовых до 12 % годовых 10% от дохода клиента
От 12 % годовых до 25 % годовых 20% от дохода клиента
От 25 % годовых до 35 % годовых 25% от дохода клиента
Свыше 35 % годовых 30% от дохода клиента

 

 

Мы зарабатываем вместе с нашими клиентами.
Мы заинтересованы в высоких результатах управления Вашим капиталом.

 

 

 

Copyright 2009 ООО «ИК «ЕвроИнвест»


Rambler's Top100