Компания «Евроинвест» собрала своих друзей на небольшой дружеский прием-дегустацию в «Мастерской Кати Гердт».

Владелец хозяйства Billecart-Salmon Дени Билькар, в 7-ом поколении винодел, представил нашим партнерам и клиентам свое изысканное шампанское, ответил на вопросы о выборе шампанского, формирование цены на мировом и российском рынках, как приобрести виноградник в Европе и не ошибиться, раскрыл фамильные секреты производства своих знаменитых напитков.

 



Дом шампанских вин «Билькар-Сальмон» основан в 1818 году супругами Николя Франсуа Билькаром и Элизабетой Сальмон и до сих пор остается в собственности семьи.

Билькар-Сальмон входит в Синдикат Великих марок и относится критиками к числу лучших Домов Шампани. На конкурсе «Лучшие миллезимное шампанское тысячелетия» в Стокгольме в 1999 году первое место занял образец Billecart-Salmon Cuvee Nicolas Francois 1959. На втором месте оказалось Billecart-Salmon Cuvee Nicolas Francois 1961 года.

Продукцию Дома можно встретить только в лучших ресторанах, винных бутиках и погребах коллекционеров. В Париже шампанское Billecart-Salmon подается в отелях «Георг V» и «Плаза Атене», в ресторанах «Ги Савуа», «Тайеван», «Ля Тур д’Аржан», «Люка Картон», «Максим». В Великобритании Billecart Salmon Brut Reserve входит в десятку самых любимых и успешно продаваемых шампанских. 
Философия Билькар-Сальмон базируется на трех принципах: утонченность, элегантность и гармония.

Виноград поставляется со 170 га виноградников и 35 крю. Более 90% поставок осуществляются с виноградников, расположенных в радиусе 20 км от Эпернэ, где сосредоточены лучшие крю. Пино Нуар и Шардоне происходят из Монтань-де-Реймс и Кот-де-Блан, а Пино Менье – с правого берега Марны в районе Эпернэ.

Выдержка вина в  известняковых погребах, температура в которых практически не меняется в течение всего года и составляет около 12 градусов Цельсия, составляет не менее трех лет. Уникальные технологии в сочетании с опытом и традициями обеспечивают великолепное качество вин Билькар-Сальмон.

На приеме в «Мастерской Кати Герд» были представлены изысканные французские сыры от компании Славия Бренд Трейдинг и свежайшие деревенские деликатесы от Даниловского рынка.

 

«Мастерская Кати Гердт» — дизайнерское бюро и шоу-рум мебели и предметов интерьера из французского Прованса и Европы. Мастерская функционирует не только как шоу-рум, но и как магазин подарков. У Мастерской  два адреса  — на Фрунзенской набережной и на Петровке.

www.katyagerdt.com


 

Даниловский рынок — легендарное и любимое место для покупок не только у жителей Даниловского района, но и у всех москвичей.

С историей, уходящей в далёкое прошлое, Даниловский рынок, рассчитанный на сотни торговых мест, сегодня напоминает гастрономический супермаркет. В результате реконструкции 2009 года рынок стал современным торговым предприятием.

Наличие автомобильной парковки, близость к станции метро «Тульская», хорошо развитая инфраструктура

наземного транспорта делают рынок доступным. А разнообразие и качество продуктов давно привлекают

внимание шеф-поваров ресторанов.

www.danrinok.ru


Славия Бренд Трейдинг работает  с известными европейскими производителями, многие из них это семейные корпорации, открывшие свой бизнес в 19 веке и тщательно контролирующие процесс и технику изготовления продуктов на каждой стадии. Они развивают свое производство на экологически чистых землях, используют высокотехнологичное оборудование, находятся под строгим контролем множества европейских государственных контролирующих компаний.

Процесс доставки занимает от 3 до 7 дней. Славия Бренд Трейдинг – официальный дистрибьютор, это позволяет устанавливать цены намного ниже, чем в любом интернет- или стандартном магазине.

www.slavia-bt.ru