«ЕвроИнвест» представила свой новый образ в галерее 11.12

17 июля в галерее 11.12 на «Винзаводе» состоялся торжественный прием «Москва-Сингапур», посвященный презентации обновленного бренда инвестиционной компании «ЕвроИнвест».

Компания собрала своих партнеров, клиентов и друзей в одной из наиболее концептуальных  галерей Москвы, где представлены произведения современного искусства. Гостей вечера ждала яркая и насыщенная программа, включавшая осмотр выставки Владимира Семенского «Оболочки», консультации специалистов галереи по инвестициям в арт-объекты, музыкальная программа в исполнении Сергея Матвиенко (фортепиано), дегустации вин и хамона, розыгрыши призов и многое другое.

Среди гостей были замечены Григорий Анашкин, «Сбербанк», Елена Смирнова, заместитель управляющего «Росбанк-Жуковка», Алекс Белозерцев,  представитель Чикагской биржи,  Ольга Манжосова, генеральный директор   «Право»,  Лоренс Райт, директор Стартап Академии Московской школы управления Сколково, Татьяна Коробкова, генеральный директор «Дома Корта», Андрей Шатин, владелец «Маникюр-экспресс», Анастасия Докучаева, арт-директор Фонда Крафт Павлова, Андрей Пичугин,  вице-президент AZ, Наталья Набокова, директор по продажам Crown, Людмила Гребельская,  генеральный директор DS-clinic, Мария Азенштейн, независимый трейдер, Татьяна Войнова,  арт-директор компании «Агава»  и др.

 Официальную часть вечера открыла Марина Левашова, советник по коммуникациям ИК «ЕвроИнвест». Она приветствовала гостей и рассказала про изменения позиционирования компании, ее фирменного стиля и сайта. Она подчеркнула, что новый образ призван нести положительные эмоции и отражает важные изменения, произошедшие с компанией в последнее время. Иван Артамонов, главный управляющий директор, член совета директоров ИК «ЕвроИнвест» объяснил, что «перезагрузка» имиджа компании вызвана сменой стратегии ее развития: «Сейчас компания переживает хороший и интересный период: она обновляется, готовится реализовывать новые проекты, расширяет свою долю на рынке, впереди – много событий и важных дел».

Одним из ключевых направлений развития компания видит расширение международного присутствия, в том числе на рынках стран Азии. Именно поэтому лейтмотивом вечера стало «восточное направление» - в Сингапуре, финансовом центре, который находится в сфере интересов компании «ЕвроИнвест», расположен филиал галереи 11.12. Поездки в восточные страны – в ОАЭ (The Address Dubai Marina) и Индонезию, на остров Бали (Mulia Resort Bali), были разыграны среди гостей одним из партнеров вечера, туристической компанией «Карлсон-Туризм». Счастливыми обладателями путевок премиум-класса стали Людмила Гребельская и Мария Милютина.

Новый образ компании был высоко оценен гостями.   Александр Белозерцев, президент ALEXANDRA Inc., так отозвался об нем: «Что касается самого ребрэндинга компании, то я верю, что это редкое в настоящее время на российском финансовом рынке начинание включает в себя не только изменение внешнего имиджа компании, но и подразумевает снижение транзакционных издержек, повышение эффективности обслуживания клиентов, расширение линейки инструментов, предлагаемых к инвестированию, а также расширение перечня услуг компании. Решение этих задач, безусловно, позволит привлекать компании все большее число новых клиентов, как в России, так и по всему миру».

Виднейший эксперт в области дизайна Сергей Шанович, руководитель студии  SHANDESIGN, дал блестящую характеристику стилю компании: «Новый брендинг «Евроинвеста» получился четкий,  ясный, и даже остроумный. Лаконичное цветовое решение крапово-белого напомнило о беретах русского спецназа. Четкая типографика и отличные иконки инфографики созданы в духе лучших образцов швейцарской школы… Отличная крепкая работа..»

Прием прошел в теплой дружеской обстановке. Гости с интересом осмотрели экспозицию галереи. Александр Шаров, директор галереи 11.12, провел экскурсию по галерее и рассказал об особенностях инвестиций в арт-объекты. Он высоко оценил важность вечера: «Атмосфера сегодняшней встречи как нельзя лучше отразила правильность выбранного компанией «ЕвроИнвест» решения по ребрендингу и его презентации в партнерстве с нашей галереей. Наши гости проявили интерес и к инвестициям, и к современному искусству».

 


 

«Торговый Дом «Арома» www.aroma.ru

Компания  «Торговый Дом «Арома», образованная  в  1996 году, является эксклюзивным представителем ряда крупных компаний и известным поставщиком на российский рынок широкого ассортимента алкогольной продукции из Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Новой Зеландии, Шотландии, Мексики, Молдовы и других стран СНГ и дальнего зарубежья.

Помимо деятельности связанной с импортом продукции, является также владельцем коньячного дома A. de Fussigny во Франции и  коньячного завода «Vismos» в Молдове.

 


 

Карлсон Туризм – www.karlson-tourism.ru

Компания «Карлсон Туризм»  специализируется на индивидуальных путешествиях класса «люкс» и на протяжении 15 лет предлагает своим клиентам широчайший выбор направлений и безупречное качество услуг. Бронирование отелей, авиабилетов, аренда автомобилей за рубежом, круизы, эксклюзивный отдых – отправьтесь в путешествие Вашей мечты вместе с «Карлсон Туризм»!


 

Галерея 11.12 – www.11-12.ru

Галерея 11.12, известная ранее под названием Арт-Квартал, основана в 2005 году Александром Шаровым. Она представляет собой уникальное место, где собраны произведения искусства, совмещающие в себе как традиции русского реализма, так и такие тенденции в искусстве XX века, как авангард и постмодернизм. С сентября 2011 года основное пространство галереи располагается на территории центра современного искусства «Винзавод». С самого начала работы галерея активно участвует в международных арт-ярмарках. В ноябре 2012 состоялось открытие филиала Галереи 11.12 в Сингапуре.


 

Журнал  DE I – www.deiz.ru

Журнал о людях искусства, разрушителях иллюзий. 
Герои журнала не позируют публике: они транслируют свой собственный мир. Нестандартная подача материала и авторский дизайн позволяет DE I занять свою собственную нишу, как на российском, так и мировом рынке.